أعرب اللاعب الدولي المغربي ريان بونيدا عن شعوره بالفخر الكبير للانضمام إلى منتخب “أسود الأطلس” لأول مرة، حيث أكد عزيمته على إظهار إمكانياته وتقديم الإضافة للمنتخب الوطني في الفترة المقبلة والتي تعد فرصة مهمة له ولعائلته.
وفي تصريح له للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وصف بونيدا تلك اللحظة بأنها كانت جميلة جدا له ولعائلته، مشيرا إلى أنه كان في بلجيكا مع أسرته في آخر يوم من شهر رمضان حين تلقى أخوه اتصالا من الجامعة.
كما أضاف بونيدا قائلا إنه عندما يناديه بلده، فإنه لا يتردد في تلبية النداء مباشرة، معربا عن سعادته بوجوده في المنتخب الوطني.
وتحدث بونيدا عن تمثيل المنتخب الوطني كحلم طفولته، حيث قال إن تمثيل البلد هو حلم كل طفل، وبالنسبة له، فإن هذا الحلم يتحقق اليوم، وهو يسعى حاليا لإظهار إمكانياته على أرض الملعب.
وعن أجواء المنتخب، أبدى اللاعب ارتياحه الكبير منذ اللحظة الأولى، حيث قال إن المنتخب يبدو كعائلة كبيرة، وقد استقبلوه بشكل جيد جدا بترحيب كبير، مما جعله يشعر منذ البداية أنه جزء من المجموعة كعائلة كبيرة، مؤكدا بذلك على انتمائه وحبه لبلده “ديما مغرب”.

