في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الرقابة على الأسواق، نفذت الأجهزة الرقابية في بورسعيد، بناءً على توجيهات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ بورسعيد، حملات مكثفة خلال شهر رمضان المبارك، حيث تم التركيز على جميع القطاعات الخدمية والمديريات في المحافظة، وقد تم متابعة هذه الحملات من قبل الأستاذ محمد حلمي مدير مديرية التموين، وتحت إشراف الأستاذة أماني صقر وكيل المديرية.
أسفرت هذه الحملات عن ضبط 250 كجم من الكبدة داخل إحدى الثلاجات بحي الشرق، حيث كانت في حالة إحلال وتغيير في خواصها الطبيعية وبدون بيانات، كما تم ضبط كميات من البلح الناشف والبندق بدون بيانات، وتظهر عليها علامات التلف والتزنخ، وقد تم التحفظ على هذه المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
أكدت المديرية على استمرار الحملات المفاجئة وعدم التهاون مع أي مخالفات تمس صحة المواطنين، كما دعت المواطنين إلى عدم شراء سلع مجهولة المصدر والإبلاغ عن أي مخالفات تموينية.

