كشف الفنان حمادة هلال عن استعداده لخوض سباق دراما شهر رمضان 2027، حيث بدأ بالفعل التفكير في مشروع جديد بعد انتهاء مسلسل “المداح – أسطورة النهاية” الذي حقق نجاحًا لافتًا على مدار ستة مواسم متتالية.

يأتي إعلان حمادة هلال بالتزامن مع عرض الحلقة الأخيرة من المسلسل عبر منصة شاهد وشاشة MBC مصر، حيث نشر مقطع فيديو عبر حسابه على “إنستغرام” يعبر فيه عن وداعه لشخصية “صابر المداح” مؤكدًا على طي هذه الصفحة والبحث عن تجربة فنية جديدة خلال الفترة المقبلة.

كما وجه هلال رسالة شكر لفريق العمل، مشيدًا بالمخرج أحمد سمير فرج، بالإضافة إلى المؤلفين أمين جمال ووليد أبو المجد وشريف يسري، مثمنًا الجهود التي بُذلت لإنجاح هذا المشروع الذي استمر لسنوات.

وتدور أحداث الجزء السادس من “المداح” حول مواجهة صابر لأصعب اختبار في رحلته، حيث يجد نفسه أمام صراع مختلف يتجاوز الأعداء التقليديين، ليكتشف أسرارًا من الماضي تقلب موازين حياته بالكامل.

وشارك في بطولة العمل عدد من النجوم، من بينهم فتحي عبد الوهاب وهبة مجدي وخالد سرحان ودنيا عبد العزيز، إلى جانب مجموعة كبيرة من الفنانين الذين ساهموا في نجاح السلسلة على مدار مواسمها المختلفة.

بهذا الإعلان، يفتح حمادة هلال صفحة جديدة في مسيرته الفنية، مما يضع الجمهور أمام ترقب لتجربة مختلفة بعد سنوات من ارتباطه بشخصية “المداح”.