رسمت شلالات من البالونات البهجة على وجوه المواطنين في الساحات والميادين بمدينة بورفؤاد بمحافظة بورسعيد احتفالا بعيد الفطر المبارك حيث تزينت الأجواء بألوان البالونات التي أضفت لمسة من الفرح على الأجواء الاحتفالية.

تساقطت شلالات البالونات من فوق أسطح العمارات المحيطة بساحة صلاة عيد الفطر المبارك حيث ألقاها مجموعات من الشباب والأحزاب ومؤسسات المجتمع المدني على المواطنين فور انتهائهم من أداء الصلاة مما أضاف إلى الاحتفالية طابعاً مميزاً.

تسابق الأطفال والشباب لالتقاط البالونات وسط أجواء من الفرح والابتسامة التي ملأت وجوه الجميع كما حرص المواطنون على التقاط الصور التذكارية لتوثيق تلك اللحظات السعيدة.

كما شهد محيط ساحات صلاة عيد الفطر المبارك توزيع الحلوى والألعاب على الأطفال في أجواء احتفالية حيث نُظمت عدد من الحفلات على أنغام الـ “دي جي” بمشاركة العرائس وفرق الفنون الشعبية والسمسمية مما أضفى طابعاً مميزاً على الاحتفالات.