أذاع برنامج “سفراء دولة التلاوة” على قناة الناس تلاوة قرآنية مميزة بصوت الشيخ عمار رمضان، الذي يمثل الأزهر الشريف في فنزويلا، وذلك ضمن فقرات البرنامج التي تعرض تلاوات لمبعوثي الأزهر ووزارة الأوقاف في عدة دول خلال شهر رمضان المبارك.
تأتي هذه التلاوة في إطار الجهود الدعوية التي يبذلها مبعوثو الأزهر الشريف في الخارج، حيث يسعون لنشر قيم الوسطية والاعتدال وتعريف الجاليات المسلمة بجمال التلاوة المصرية وأحكام التجويد كما أن البرنامج يواصل تقديم التلاوات القرآنية لمبعوثي الأزهر ووزارة الأوقاف في مختلف دول العالم، مما يعكس عالمية القرآن الكريم والدور الريادي لمصر في نشر رسالة الإسلام السمحة.
يُبث البرنامج يوميًا على شاشة قناة الناس طوال شهر رمضان، حيث يقدم مجموعة من التلاوات المؤثرة التي تنقل أجواء روحانية مميزة من مساجد ومراكز إسلامية حول العالم، مما يعكس جمال المدرسة المصرية في التلاوة والتجويد.

