كشف بيدري، لاعب وسط فريق برشلونة الإسباني، عن تخلي زميله لامين يامال عن عادة مفضلة لديه بسبب شهر رمضان الكريم، حيث يعتبر لامين يامال من اللاعبين المسلمين الملتزمين بصيام هذا الشهر الفضيل مما يستدعي وضع الجهاز الطبي لفريق برشلونة نظامًا استثنائيًا له.

وأشار بيدري في تصريحات نقلتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية إلى أن لامين يامال يستمتع بالاستماع إلى الموسيقى والدي جي داخل غرفة خلع الملابس الخاصة بالنادي الكتالوني، ولكنه في شهر رمضان يترك هذا الأمر كاستثناء، حيث يلعب يامال مباريات هذا الشهر وهو صائم، ولكن النادي يقوم بإعداد خطة غذائية ورياضية لتجهيزه للمشاركة في المباريات.

وقد لعب يامال أول مباراة له في شهر رمضان أمام ليفانتي في الجولة الماضية من الدوري، حيث حقق برشلونة انتصارًا بـ3 أهداف واستعاد الصدارة من ريال مدريد.