في إطار الجهود المستمرة لمتابعة المشروعات الخدمية والتنموية التي يتم تنفيذها بمشاركة مجتمعية، قام اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد اليوم السبت بزيارة تفقدية لمسجد “نور الحياة” الواقع على مساحة 400 متر مربع في حي المناخ، حيث يهدف هذا الافتتاح إلى تعزيز الخدمات الدينية والاجتماعية في المحافظة مع اقتراب نهاية شهر رمضان المبارك.
رافق المحافظ خلال الجولة اللواء عمرو فكري السكرتير العام للمحافظة والأستاذة شيماء العزبي رئيس حي المناخ، بالإضافة إلى شيماء حسني رئيس جمعية حياة للخدمات والتنمية وعدد من الجهات المختصة، حيث تمحورت الجولة حول استعراض مكونات المسجد وأعمال التجهيز الجارية به، وقد أبدى المحافظ تقديره للجهود المبذولة من قبل المجتمع المحلي في تنفيذ هذه المشروعات.
وخلال الجولة، أكد محافظ بورسعيد على أهمية دور المجتمع المدني في تنفيذ المشروعات الخدمية التي تخدم المواطنين، مشيرًا إلى أن التعاون بين الأجهزة التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني يعزز من جهود التنمية ويحقق التكامل في تقديم الخدمات للأهالي، كما تم المرور على المبنى المقرر إنشاؤه لصالح دار ضيافة ورعاية المسنات غير القادرات على خدمة أنفسهن، حيث تم متابعة المقترحات الخاصة بإقامة الدار وآليات تنفيذها، مع التأكيد على أهمية توفير أوجه الرعاية الاجتماعية لكبار السن وتقديم الدعم اللازم للفئات الأولى بالرعاية.
كما أثنى المحافظ على جهود جمعية حياة للخدمات والتنمية في تنفيذ هذه المبادرات المجتمعية التي تسهم في دعم الخدمات المقدمة للمواطنين، مؤكدًا على استمرار المحافظة في دعم مثل هذه المبادرات التي تعكس روح التكافل والتعاون داخل المجتمع.

