افتتح الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط فعاليات معرض “أهلا رمضان” في مدينة كفر البطيخ، وذلك ضمن استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان الكريم حيث يهدف المعرض إلى توفير السلع الأساسية بأسعار تنافسية للمواطنين.
يتضمن معرض “أهلا رمضان” في كفر البطيخ توفير مجموعة من السلع الأساسية بأسعار مخفضة تتراوح خصوماتها بين 25 إلى 35%، حيث وصلت نسب الخصم على بعض المنتجات إلى 40% مما يعكس الجهود المبذولة لتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر خلال الشهر الفضيل.
شهد المعرض إقبالًا كبيرًا من الأهالي الذين توافدوا لشراء المنتجات، حيث سجلت أسعار اللحوم البلدي 290 جنيها للكيلو، بالإضافة إلى أطباق البيض التي توافر بسعر 90 جنيها، كما تراوحت أسعار التمور بين 25 و50 جنيها، مما يعكس أهمية المعرض في تلبية احتياجات المواطنين.
وفي سياق متصل، أوضح الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط أن خدمات معارض “أهلا رمضان” تخضع لإشراف كامل من مديرية التموين، مؤكدًا أن المحافظة تسعى لتوفير احتياجات الأسر من السلع الأساسية بأسعار مناسبة، كما أشار إلى التعاون بين المحافظة والغرفة التجارية في تنظيم هذه المعارض، مما ساهم في إقامة أكثر من معرض لتوفير السلع الغذائية بالتزامن مع استعدادات شهر رمضان الكريم.

