شهدت الحلقة السابعة من المسلسل أحداثًا طريفة تتعلق بشخصية مودي الذي ظهر مرتديًا جلباب أبو شيماء أمام عروسته، مما أدى إلى حالة من الضحك والانهيار لدى شيماء بسبب مظهره، حيث إن والدها قد أجبرهما على البقاء في المنزل حتى بعد الزفاف مما أضفى طابعًا غير مألوف على الأجواء العائلية.

حاول مودي الاقتراب من شيماء والتعامل بلطف معها، إلا أن مشاعر الخوف سيطرت عليها، مما دفعه للتعامل مع الموقف بأسلوب كوميدي خفيف ساهم في خلق أجواء مرحة خلال المشهد.

مواعيد العرض والإعادة

يعرض مسلسل كلهم بيحبوا مودي حصريًا على قناة ON في تمام الساعة 12:15 صباحًا، بينما تكون الإعادة في تمام الساعة 7:45 صباحًا، كما يُعرض على قناة ON دراما في تمام الساعة 7:15 مساءً، مع إعادة أولى في 1:30 صباحًا، وإعادة ثانية في 11:30 صباحًا، بالإضافة إلى عرضه على منصة Watch it في تمام الساعة 7:15 مساءً

قصة كلهم بيحبوا مودي

يجسد ياسر جلال في مسلسل كلهم بيحبوا مودي شخصية رجل أعمال ثري نشأ على تلبية جميع رغباته منذ الطفولة، مما يجعله يعيش حياة من اللهو والسهر والزواج المتكرر، قبل أن يفقد ثروته بالكامل، وتتصاعد الأحداث حين يحاول إنقاذ نفسه من الإفلاس عبر الزواج من سيدة ثرية تنتمي إلى طبقة شعبية، في إطار اجتماعي كوميدي يحمل العديد من المفارقات.

أبطال كلهم بيحبوا مودي

مسلسل كلهم بيحبوا مودي بطولة ياسر جلال، ميرفت أمين، أيتن عامر، مصطفى أبو سريع، هدى الإتربى، وجورى بكر، ومن إنتاج مها سليم وتأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق، ويعرض ضمن خريطة مسلسلات الشركة المتحدة في موسم رمضان 2026.

كل ما يخص مسلسلات رمضان 2026.. اضغط هنا للدخول إلى بوابة دراما رمضان 2026.