تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم السبت مع الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، تطورات مخزون الأرصدة من السلع الغذائية الاستراتيجية حيث تم التأكيد على توافر مخزون آمن من مختلف السلع الأساسية، بما يكفي لتلبية احتياجات السوق لعدة شهور قادمة كما تم الإشارة إلى استمرار الجهود الرامية لضخ السلع في الأسواق مع متابعة الأسعار بالتنسيق بين مختلف الجهات المعنية، مما يساهم في تحقيق الضبط اللازم لصالح المواطنين، ويضمن عدم السماح بحدوث أي ممارسات احتكارية أو زيادات غير مبررة خاصة خلال شهر رمضان المعظم.

الإقبال على السلع الغذائية

شهدت منافذ السلع الغذائية واللحوم في الأقصر إقبالاً ملحوظاً خلال شهر رمضان، حيث تم تقديم أسعار مخفضة للمواطنين مما يعكس الجهود المبذولة لتلبية احتياجاتهم.

توفير السلع الأساسية

تعتبر هذه الإجراءات جزءاً من خطة متكاملة تهدف إلى تعزيز استقرار السوق وضمان توفر السلع الأساسية بشكل مستمر، مما يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين في ظل الظروف الراهنة.