يستمر سعر الدولار الأمريكي في الثبات أمام الجنيه المصري اليوم السبت 14 فبراير 2026 داخل البنوك العاملة في السوق المحلية مع تزامن ذلك مع العطلة الأسبوعية للقطاع المصرفي حيث تتابع المواطنين والمستثمرين حركة سعر الصرف بشكل مستمر.

وحسب بيانات البنك المركزي المصري سجل متوسط سعر الدولار 46.76 جنيه للشراء و46.89 جنيه للبيع مما يعكس حالة من الاستقرار النسبي في تداولات العملة الأمريكية خلال تعاملات اليوم.

سعر الدولار في البنك الأهلي وبنك مصر

سجل سعر الدولار في البنك الأهلي المصري نحو 46.78 جنيه للشراء و46.88 جنيه للبيع بينما بلغ في بنك مصر 46.80 جنيه للشراء و46.90 جنيه للبيع وفقًا لآخر تحديث معلن عبر المواقع الرسمية للبنوك.

سعر الدولار في البنوك الخاصة

وفي البنك التجاري الدولي استقر السعر عند 46.75 جنيه للشراء و46.85 جنيه للبيع وهو نفس المستوى المسجل في بنك قناة السويس.

كما سجل الدولار في بنك الإسكندرية نحو 46.70 جنيه للشراء و46.80 جنيه للبيع.

وفي بنك فيصل الإسلامي بلغ سعر الشراء 46.78 جنيه و46.88 جنيه للبيع فيما سجل في مصرف أبو ظبي الإسلامي 46.84 جنيه للشراء و46.94 جنيه للبيع وهو من أعلى أسعار الشراء المسجلة اليوم.

سعر الدولار في بنوك أخرى

وسجل سعر الدولار في بنك الكويت الوطني 46.75 جنيه للشراء و46.85 جنيه للبيع بينما بلغ في بنك قطر الوطني نحو 46.82 جنيه للشراء و46.92 جنيه للبيع.

أما في بنك القاهرة فقد سجل 46.76 جنيه للشراء و46.89 جنيه للبيع وفي المصرف المتحد بلغ 46.78 جنيه للشراء و46.88 جنيه للبيع.

ويستمر هذا الاستقرار في سعر الدولار اليوم وسط حالة من الترقب لتحركات السوق خلال الأسبوع الجديد في ظل المتغيرات الاقتصادية العالمية وتأثيراتها على أسواق العملات وينصح بمتابعة التحديثات اللحظية لأسعار الصرف نظرًا لاحتمالية تغيرها مع عودة البنوك للعمل.