كشف مصدر مقرب من اللاعب أحمد حمدي، الذي يمثل نادي الزمالك، أن اللاعب لم يوقع مع أي نادٍ في الوقت الراهن رغم دخوله فترة السماح التي تتيح له التوقيع مع أي فريق دون الحاجة للرجوع إلى إدارة الزمالك، كما نفى المصدر ما تم تداوله حول تعاقده مع نادي بيراميدز.

وأوضح المصدر أن أحمد حمدي يفضل الاستمرار في صفوف الزمالك ومواصلة مشواره مع الفريق، إلا أن المفاوضات لم تسفر عن أي تقدم ملموس، مما يفتح المجال لرحيله في صفقة انتقال حر بنهاية الموسم عند انتهاء عقده.

وأشار المصدر إلى أن اللاعب يشعر بالحزن نتيجة طريقة التعامل معه داخل النادي في الآونة الأخيرة، حيث لم تتخذ الإدارة أي خطوة جدية لحل مسألة تجديد العقد رغم رغبته الواضحة في البقاء منذ البداية.

وينتهي عقد أحمد حمدي مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، وقد دخل في الفترة الحرة مما يمنحه حق التوقيع لأي نادٍ دون العودة لإدارة القلعة البيضاء في الموسم الحالي، وتنتظر جماهير الزمالك موقف إدارة النادي في الموسم المقبل بفارغ الصبر خوفًا من فقدان أحد أعضاء الفريق في صفقة انتقال حر إذا استمر الجمود في ملف التجديد حتى نهاية الموسم الحالي.