أعلن اللاعب أحمد عبد القادر عن انتهاء رحلته مع النادي الأهلي بعد خمس سنوات من العطاء والذكريات التي لا تُنسى حيث عبر عن امتنانه للنادي ولرئيسه وللاعبيه ولجمهور الأهلي من خلال منشور على حسابه الرسمي في إنستجرام، وقد وقع عبد القادر رسميًا على عقود انضمامه لنادي الكرمة العراقي في خطوة جديدة في مسيرته الرياضية.

وقد أتم نادي الكرمة العراقي اتفاقه مع الأهلي لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، حيث تم التوصل إلى اتفاق يقضي بانتقال عبد القادر مقابل 200 ألف دولار، بالإضافة إلى 50 ألف دولار كمكافآت أخرى، و25% من قيمة إعادة بيع اللاعب في المستقبل، مع وجود بند يتطلب إخطار الأهلي في حال رغبة الكرمة ببيع اللاعب لأحد الأندية المصرية.

كما توصل النادي العراقي إلى اتفاق مع اللاعب حول بنود عقده، ويُذكر أن الكرمة يتصدر حاليًا ترتيب الدوري العراقي برصيد 32 نقطة بعد مرور 15 جولة، بفارق نقطة واحدة عن القوة الجوية وأربيل، وقد شارك عبد القادر هذا الموسم في 10 مباريات بمجموع 190 دقيقة دون أن يسجل أو يصنع أي أهداف.