تتواصل الأحداث الرياضية في مصر حيث شهدت الساحة اليوم الثلاثاء 3-2-2026 العديد من التطورات المثيرة كان أبرزها تعادل الأهلي مع البنك الأهلي بهدف لكل منهما مما أدى إلى خسارة الفريق نقطتين في سباق قمة الدوري الممتاز مما يزيد من تعقيد المنافسة على اللقب.

تعادل الأهلي بهدف لمثله أمام البنك الأهلي خلال المباراة التي أقيمت مساء اليوم بإستاد القاهرة في إطار الجولة الـ17 من بطولة الدوري الممتاز حيث عجز الأهلي عن استغلال الفرص المتاحة لتعزيز موقفه في الصدارة.

في سياق متصل، يواصل مسؤولو نادي الزمالك مفاوضاتهم مع الكيني بارون أوشينج لاعب الفريق الأول لكرة القدم لفسخ التعاقد بالتراضي حيث يسعى النادي لتقليل الأعباء المالية.

وفي خبر آخر، يترقب مسؤولو النادي الأهلي موقف أحمد عبد القادر لاعب الفريق بشأن تجديد عقده لموسم إضافي حيث تسعى الإدارة لتسهيل انتقاله إلى نادي الكرامي العراقي.

كما قام نجوم المنتخب الوطني الأول لكرة اليد بزيارة لمؤسسة بوابة مولانا بعد تتويجهم بكأس الأمم الأفريقية حيث كان في استقبالهم محمود سعيد المدير الإداري للمنتخب.

وعلى صعيد الانتقالات، أعلن نادي بيراميدز تعاقده رسميًا مع الموهبة الأردنية عودة الفاخوري ليكون رابع صفقاته الشتوية استعدادًا للمنافسات المحلية والقارية المقبلة.

وفي إطار التحضيرات لمباراته المقبلة، أخطر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” مسؤولي نادي الزمالك بتعيين طاقم تحكيم كاميروني لإدارة مباراة الفريق أمام زيسكو الزامبي في الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

فيما شهدت الساعات الماضية انتقال نبيل عماد دونجا لاعب الزمالك إلى النجمة السعودي لمدة موسم ونصف الموسم لتعزيز صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وعلى صعيد آخر، كشف الإعلامي كريم حسن شحاتة عن تطورات الحالة الصحية لوالده المعلم حسن شحاتة المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر في ظل الأزمة الصحية التي يمر بها.

فيما بدأ محمد عواد حارس مرمى الزمالك البحث عن عرض للرحيل عن النادي خلال ميركاتو الشتاء بسبب الأزمة القائمة بينه وبين الإدارة وخروجه من حسابات الجهاز الفني.

أخيرًا، قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة إحالة ملف الشكاوى المتبادلة بين أحمد سيد زيزو لاعب الأهلي وناديه السابق الزمالك إلى لجنة شئون اللاعبين الجديدة برئاسة عادل موسى.