وجه نادي الزمالك الشكر للاعب نبيل عماد دونجا على الفترة التي قضاها مع الفريق، حيث انتقل رسميًا إلى نادي النجمة السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وقد نشر النادي عبر حسابه الرسمي على فيسبوك رسالة شكر للاعب على جهوده وما قدمه للنادي خلال فترة وجوده معه.

انضم نبيل عماد دونجا إلى الزمالك في سبتمبر 2022 قادمًا من نادي بيراميدز، ومنذ ذلك الحين، شارك في 121 مباراة مع الفريق، حيث سجل خلالها 6 أهداف وصنع مثلها، كما حقق دونجا ثلاثة ألقاب مهمة مع الزمالك، وهي الكونفيدرالية الإفريقية والسوبر الإفريقي وكأس مصر، مما يعكس مساهمته الفعالة في تحقيق إنجازات النادي.

في سياق متصل، أعلن نادي النجمة السعودي بشكل رسمي عن التعاقد مع نبيل عماد دونجا، حيث وقع اللاعب على عقود الانتقال للنادي لمدة موسم ونصف، وقد وافق نادي الزمالك على بيع اللاعب مقابل مليون دولار خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.