في إطار متابعة الأحداث الرياضية المحلية، تقدم “الوطن سبورت” فقرة يومية تحت عنوان “مايفوتكش” والتي تهدف إلى رصد أبرز التصريحات الرياضية ومتابعة آخر التطورات على الساحتين المحلية والعالمية، مما يساعد الجمهور على البقاء على اطلاع دائم بكل ما يجري في عالم الرياضة.
تحدث الإعلامي أحمد شوبير خلال الساعات الماضية ليؤكد أنه تم حسم الجدل حول أزمة عقد نجله مصطفى شوبير مع النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن الأرقام المالية المتداولة في هذا الشأن لا تعكس الحقيقة.
في سياق آخر، تلقى فريقا الزمالك وبيراميدز ضربة قوية بغياب 12 لاعبًا في قمة الجولة العشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز، حيث تجمع المباراة بين المتصدر والوصيف وسط صراع محتدم على لقب هذا الموسم.
وفي تفاصيل جديدة تتعلق بأزمة رحيل أحمد مصطفى زيزو عن الزمالك، أوضح عمرو الجنايني، عضو مجلس إدارة الزمالك السابق، أنه لا علاقة له بالجدل المثار حول انتقال زيزو إلى النادي الأهلي، نافيًا كل ما تردد حول تدخله في الصفقة.
على صعيد آخر، انضم فريق جديد لمجموعة الهبوط في الدوري المصري، حيث يتبقى جولتين على انتهاء منافسات الدور الأول من البطولة، مما يؤدي إلى تحديد رسمياً ثمانية أندية في مجموعة الهبوط بالمرحلة الثانية من البطولة.

