يتوجه أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام الرئيسية غدًا السبت إلى صعيد مصر في خطوة تهدف إلى تقييم أداء الحكام عن قرب ضمن خطة شاملة للنهوض بالتحكيم المصري بالتعاون مع مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم حيث تسلط هذه الزيارة الضوء على أهمية التحكيم في تطوير اللعبة محليًا.
معسكر 3 أيام لحكام الصعيد
يبدأ أوسكار رويز معسكرًا لحكام الأقصر وأسوان وقنا غدًا السبت حيث يتضمن المعسكر اختبارات لياقة بدنية وتدريبات عملية ونظرية كما سيستمر هذا البرنامج يومي الأحد والاثنين لحكام سوهاج وأسيوط والوادي الجديد والمنيا والبحر الأحمر.
فضل أوسكار رويز السفر إلى صعيد مصر بدلاً من استدعاء الحكام إلى القاهرة مما يسهل عليهم ويخفف عنهم مشقة السفر كما يسعى لرؤية أكبر عدد ممكن من الحكام من الدرجات الأولى والثانية والثالثة في الصعيد ضمن جهوده لتجديد دماء التحكيم المصري.

