طمأن اللاعب كريم فؤاد جماهيره عبر حسابه الرسمي على إنستجرام، حيث أعرب عن تفاؤله رغم التحديات التي يواجهها، وكتب في ستوري موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”: “الحمد لله حتى ترضى، الحمد لله إذا رضيت، الحمد لله بعد الرضا ابتلاءات، ربنا نعمة لنا وجميع أقدار الله خير، سبحان الله، توقيت اختيار الابتلاء من الله هو الابتلاء نفسه”

وأضاف كريم أنه رغم التعب والاجتهاد وقوة التحمل والصبر، فإن الله يختبره في حلمه وهدفه الذي يسعى لتحقيقه، مشيدًا برحمة الله الكبيرة والجميلة.

وأكمل قائلاً: “والحمد لله على ابتلاءاتي إنها في أمور دنيوية وليست في ديني، فلا مكان لليأس والإحباط، ولا وقت للضعف والانكسار”

من جهة أخرى، غادر كريم فؤاد مباراة الأهلي والمقاولون العرب بعد مرور 9 دقائق فقط بسبب شكواه من آلام قوية في الركبة، وكان من المقرر أن يخضع اللاعب للأشعة يوم الجمعة، إلا أنه تم تأجيلها إلى السبت بسبب وجود ورم، حسبما أفاد مصدر بالنادي.

وأوضح طبيب الأهلي أن الإصابة ليست في الرباط الصليبي، وسيتم تحديد حجم الإصابة وبرنامج العلاج الذي سيتبعه اللاعب خلال الفترة المقبلة، سواء عن طريق التأهيل أو التدخل الجراحي إذا استدعى الأمر.

وفي سياق ترتيب الدوري المصري، يحتل نادي الأهلي المركز الثالث برصيد 40 نقطة من 19 مباراة، متساويًا مع بيراميدز، بينما يتصدر الزمالك جدول الترتيب.