تستعد إدارة تشيلسي لمواصلة دعم المدرب ليام روسينيور رغم التحديات التي يواجهها الفريق في سعيه نحو التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل حيث تولى روسينيور تدريب الفريق في يناير الماضي بعقد يمتد لستة مواسم بعد إقالة المدرب إنزو ماريسكا الذي قاد تشيلسي للتتويج بلقب كأس العالم للأندية.

ويعاني تشيلسي من فترة صعبة بعد الخروج من ثمن نهائي دوري الأبطال أمام باريس سان جيرمان حيث حقق الفريق فوزًا واحدًا فقط في آخر خمس مباريات بالدوري بينما تلقى ثلاث هزائم مما أدى لتوقف رصيده عند 48 نقطة في المركز السادس.

كما أن تشيلسي لم يستطع استغلال تعثر ليفربول في آخر ثلاث مباريات حيث يتأخر عنه بنقطة واحدة قبل سبع جولات من نهاية الموسم.

وذكرت صحيفة “ديلي ميل” أن إدارة تشيلسي ستظل داعمة لروسينيور حتى في حال عدم تأهل الفريق لدوري الأبطال الموسم المقبل حيث أشار التقرير إلى إمكانية إقالته إذا استمر تراجع أداء الفريق بشكل أكبر مما هو عليه الآن.

من جهة أخرى، أبدى إنزو فرنانديز لاعب تشيلسي استياءه من طريقة رحيل المدرب السابق ماريسكا وأوضح أن مستقبله مع النادي يكتنفه الغموض.