تستمر الأوضاع داخل نادي توتنهام هوتسبير في التدهور حيث اعتبر أسطورة الدوري الإنجليزي الممتاز آلان شيرر أن النادي يعيش حالة من الفوضى الإدارية والفنية مما يثير القلق بشأن مستقبل المدرب المؤقت إيغور تودور في حال تعرضه للخسارة أمام ليفربول.

وقد تم تعيين تودور مدربًا مؤقتًا ليحل محل المدرب السابق توماس فرانك، لكن النتائج لم تكن في صالحه إذ خسر الفريق أول أربع مباريات تحت قيادته، مما جعل توتنهام يعاني من ست هزائم متتالية لأول مرة في تاريخه، ويظل بدون أي فوز منذ بداية عام 2026، وهو ما يضعه في موقف حرج ويزيد من خطر هبوطه إلى الدرجة الأدنى.

يحتل توتنهام حاليًا المركز السادس عشر في الدوري الإنجليزي الممتاز بفارق نقطة واحدة فقط عن منطقة الهبوط، وسط تقارير تشير إلى وجود توتر داخل غرفة الملابس مما يزيد من تعقيد الوضع الحالي.

أكد شيرر أن الهزيمة المحتملة في ملعب أنفيلد قد تكون بمثابة القشة التي تقصم ظهر المدرب الكرواتي مما يزيد من الضغوطات عليه في الفترة المقبلة.