أنهى إمام عاشور، نجم الأهلي، حالة الجدل التي أثيرت حول عدم سفره مع بعثة الفريق إلى تنزانيا استعدادًا لمواجهة يانج أفريكانز في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، حيث أوضح تفاصيل حالته الصحية التي منعته من السفر.

 

إمام عاشور: أعاني من دور برد شديد ودرجة حرارتي مرتفعة

كتب إمام عاشور عبر حسابه على إنستجرام موضحًا أنه يعاني من دور برد شديد وارتفاع في درجة الحرارة بالإضافة إلى تقلبات في المعدة، مؤكدًا أنه يتناول مضادات حيوية، كما أشار إلى أن أفراد أسرته يعانون من نفس الأعراض، وبلغ الدكتور أحمد جاب الله بظروفه الصحية وعدم قدرته على السفر، مشددًا على أن هذا الإجراء غير كافٍ في مثل هذه الأمور.

 

إمام عاشور: أخطأت بحسن نية في حق النادي الأهلي

تابع إمام عاشور أنه أخطأ بحسن نية وكان يجب عليه التواصل مع الكابتن وليد صلاح الدين لإبلاغ المدير الفني، مؤكدًا أنه تواصل معه مؤخرًا وأنه تحت أمر النادي، وأوضح أن الموضوع تم إغلاقه.

 

إمام عاشور: جمهور الأهلي سندي وضهري بعد ربنا

أوضح إمام عاشور أن جمهور الأهلي هو سند له بعد الله، معتذرًا للنادي والجهاز الفني وزملائه والجماهير، مؤكدًا فخره باللعب في أكبر نادي في أفريقيا، وناشد الجميع بإغلاق الموضوع، مشددًا على أنه لا يمكن لأحد أن يلوى دراع الأهلي، حيث اعتبر نفسه محظوظًا بارتداء الفانلة الحمراء، وأكد التزامه تجاه النادي وجماهيره، متمنيًا التوفيق لزملائه والجهاز الفني في المباراة المقبلة.

 

اعتذار إمام عاشور
اعتذار إمام عاشور