يترقب فريق إنبي الفائز من مواجهة بيراميدز وبتروجت في نصف نهائي كأس مصر بعد أن حقق انتصارًا مهمًا على المصرية للاتصالات بهدفين دون رد في ثمن النهائي حيث ستجمع المباراة بين بيراميدز وبتروجت في التاسعة والنصف من مساء 17 مارس المقبل مما يضمن مواجهة مثيرة للفائز أمام إنبي.
حقق إنبي فوزًا مستحقًا على المصرية للإتصالات بهدفين نظيفين في اللقاء الذي أقيم على استاد السلام الدولي ضمن منافسات دور الثمانية لكأس مصر حيث احتاج الفريقان للوقت الإضافي في حال استمرار التعادل ليتمكن إنبي من حسم اللقاء بفضل هدفين سجلهما مهاب سامي في الدقيقة 96 وأحمد إسماعيل في الدقيقة 100 مما أهل الفريق البترولي للدور قبل النهائي من البطولة.
وجاء تشكيل إنبي كالتالي:
– حراسة المرمى : عبد الرحمن سمير
– خط الدفاع : مروان داود – أحمد كالوشا – أحمد صبيحة – حازم تمساح
– خط الوسط: زياد كمال – أحمد العجوز – علي محمود
– خط الهجوم : حامد عبد الله – أقطاي عبد الله – محمد حتحوت
ويتواجد على مقاعد البدلاء، رضا السيد و هشام عادل وأحمد كفتة وعماد ميهوب ومهاب سامي ومحمد شرقية وجربا سليمان ويوسف أوبابا ومحمود كهربا
حكام مباراة إنبي والمصرية للاتصالات بكأس مصر
يتولى إدارة مباراة إنبي والمصرية للاتصالات “وي” بكأس مصر تحكيميا، عبدالحكيم ناصر كحكم ساحة ويعاونه أحمد بكر وطارق مصطفى مساعدين أول وثاني وأحمد ناصر حكما رابعا وأحمد جمال حكم فيديو وأحمد حامد فيهم حكم مساعد فيديو.

