قلب فريق نيويورك نيكس تأخره بفارق 18 نقطة في الربع الأخير ليحقق فوزًا مثيرًا على هيوستن روكتس بنتيجة 108 – 106 في مباراة أقيمت في «ماديسون سكوير غاردن» ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، حيث قاد اللاعب جايلن برونسون فريقه إلى هذا الانتصار بعد أن سجل 18 من نقاطه الـ20 في الشوط الثاني مما أظهر قدرة الفريق على العودة والتعويض بعد خسارته السابقة أمام ديترويت بيستونز.
في سياق آخر، واصل ديترويت بيستونز تصدره للمنطقة الشرقية بتحقيقه الفوز الخامس على التوالي، كما حافظ سان أنتونيو سبيرز على ضغطه على متصدر المنطقة الغربية أوكلاهوما سيتي ثاندر بفوزه الثامن توالياً، حيث تمكن بيستونز من إنهاء الربع الثالث من مباراته ضد بولز بنتيجة 44 – 26، مما ساعده في تحقيق فوز ساحق بنتيجة 126 – 110.
تألق جايلن دورن في مباراة ديترويت بعد عودته من إيقاف مباراتين، حيث سجل 26 نقطة مع 13 متابعة، بينما سجل كيد كيننغهام 18 نقطة و13 تمريرة حاسمة، مما يساهم في تعزيز موقع الفريق في التصنيف العام.
وفي مباراة أخرى، استغل سان أنتونيو معاناة ساكرامنتو كينغز ليحقق فوزًا كبيرًا بنتيجة 139 – 122، ليكون ذلك الهزيمة رقم 16 على التوالي لكينغز، حيث سجل النجم الفرنسي فيكتور ويمبانياما 28 نقطة مع 15 متابعة، بينما سجل كل من دي آرون فوكس وستيفون كاسل وكيلدن جونسون 18 نقطة لكل منهم، مما يعكس الأداء المتوازن لفريق سبيرز.
أما في فينيكس، فقد سجل جايلن غرين ثلاثية قاتلة مع صافرة النهاية ليمنح صنز فوزًا مثيرًا على أورلاندو ماجيك 113 – 110 بعد التمديد، حيث أدرك جافون كارتر التعادل مع تبقي 1.1 ثانية في الوقت الإضافي الثاني قبل أن يسجل غرين رمية الفوز، بينما لم يكن الأداء سهلاً عليه إذ سجل 6 محاولات ناجحة فقط من أصل 26.
في سياق آخر، شهدت مباراة نيو أورليانز بيليكانز وفيلادلفيا سفنتي سيكسرز فوز الأول بنتيجة 126 – 111، كما حقق ميامي هيت انتصارًا على ممفيس غريزليز بنتيجة 136 – 120، مما يعكس التنافس الشديد في دوري «إن بي إيه» هذا الموسم.

