في خطوة جديدة تبرز تفاعل اتحاد الكرة الطائرة مع الأوضاع الحالية، أعلن الاتحاد عن قراره بشأن الالتماس المقدم من أحمد شعلان، إداري الفريق الأول للكرة الطائرة رجال بنادي الزمالك، حيث كان قد تم توقيع عقوبة الإيقاف عليه لمدة ثلاث سنوات بسبب سفر الفريق إلى الإمارات بلاعبين غير مقيدين وبلا قرار وزاري، وهو ما أثار جدلاً واسعاً في الأوساط الرياضية حول الإجراءات المتبعة في مثل هذه الحالات.

خطاب رفع إيقاف شعلان

في سياق ذلك، أرسل اتحاد الطائرة خطاباً إلى نادي الزمالك يفيد بأن “استناداً إلى الدور المجتمعي والإنساني للاتحاد المصري للكرة الطائرة وتقديراً للظروف العائلية المذكورة، قرر مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة في جلسته رقم (١٧) بتاريخ.

خطاب
خطاب

إيقاف إداري الزمالك

في ٢٠٢٦/١/٢٤م، تم الاكتفاء بإيقاف السيد أحمد محمد طه شعلان، إداري الفريق الأول للكرة الطائرة رجال بنادي الزمالك لمدة ستة أشهر من تاريخ الواقعة، على أن تنتهي فترة الإيقاف اعتباراً من ٢٠٢٦/٢/٢٤م.