في ظل التحركات النشطة لنادي الأهلي، يكشف مصدر خاص لموقع “يلا كورة” عن تفاصيل جديدة تتعلق بصفقة ضم اللاعب عبد الحفيظ. حيث يسعى الأهلي لتدعيم صفوفه، لكن يبدو أن الأمور لن تكون سهلة، خاصة مع طلب ناديه 100 مليون جنيه، مما يشكل صدمة للإدارة الحمراء. في الوقت نفسه، يواصل الأهلي تكثيف جهوده لحسم صفقة هادي رياض، خوفاً من مصير مشابه لمصير حامد حمدان، الذي لم يتمكن النادي من ضمه في السابق.
الأهلي يطرق باب البليهي ولاجامي في الشتوية
تتجه أنظار الأهلي أيضاً نحو اللاعبين البليهي ولاجامي، حيث يسعى النادي لتوسيع خياراته في فترة الانتقالات الشتوية. في هذا السياق، يُعتبر عرض الأهلي لضم هادي رياض من بتروجيت خطوة استراتيجية تهدف إلى تعزيز الفريق وتحقيق الأهداف المنشودة.
| اللاعب | النادي الحالي | قيمة الصفقة |
|---|---|---|
| عبد الحفيظ | ناديه | 100 مليون جنيه |
| هادي رياض | بتروجيت | قيد التفاوض |
| البليهي | غير محدد | قيد التفاوض |
| لاجامي | غير محدد | قيد التفاوض |
تتزايد التحديات أمام الأهلي، لكن الإدارة تبدو مصممة على تحقيق أهدافها في سوق الانتقالات، مما يجعل هذه الفترة حاسمة في مسيرة النادي.

