استعاد فريق الأهلي توازنه في بطولة الدوري المصري الممتاز من خلال تحقيقه انتصاره على الإسماعيلي بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت اليوم الأربعاء على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة حيث سجل أهداف الأهلي كل من محمد علي بن رمضان وياسين مرعي مما يساهم في استعادة الفريق الأحمر لثقة لاعبيه بعد عدة جولات من النتائج غير المرضية.
ترتيب الفريقين بعد المباراة
ارتفع رصيد الأهلي إلى 30 نقطة ليحتل المركز الثالث مؤقتاً بينما توقف رصيد الإسماعيلي عند 10 نقاط في المركز الأخير مما يعكس وضع الفريقين في جدول الدوري.
تفاصيل المباراة
بدأ الأهلي المباراة بقوة ملحوظة وسيطرة على مجريات اللعب حيث تمكن محمد علي بن رمضان من تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 31 قبل أن يعزز ياسين مرعي النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 43 بعد تمريرة عرضية من أشرف بن شرقي كما أهدر كامويش أكثر من فرصة لتسجيل الهدف الثالث في الوقت الذي تصدى فيه دفاع الإسماعيلي لبعض المحاولات الخطرة وانتهى الشوط الأول بتقدم الأهلي بنتيجة 2-0.
في الشوط الثاني أجرى الأهلي عدة تغييرات لتعزيز الأداء الهجومي بينما حاول الإسماعيلي العودة في النتيجة دون جدوى مما أدى إلى حفاظ الأهلي على تقدمه حتى نهاية المباراة.

