أعلن النادي الأهلي عبر صفحته الرسمية على فيس بوك عن التعاقد مع اللاعب هادي رياض لمدة ثلاثة مواسم ونصف ابتداءً من يناير الجاري قادماً من بتروجت حيث تم تقديمه في فيديو مميز يعكس لحظات من طفولته حيث ظهر وهو يحمل صورة لنفسه وهو صغير وهو يتوج بكأس إحدى بطولات الناشئين مما يعكس شغفه الكبير باللعبة وأحلامه التي تحققت بالانضمام إلى القلعة الحمراء.
الفيديو تضمن ذكريات مؤثرة حيث كان هادي رياض يحمل كأس البطولة التي حصل عليها مكتوباً عليها “أحسن ناشئ” داخل غرفته المليئة بصور لنجوم الأهلي السابقين مما يعكس مدى ارتباطه بالنادي ورغبته في تحقيق النجاح معه.

صورة هادي رياض
في سياق آخر، وصلت بعثة الأهلي مساء اليوم الخميس إلى تنزانيا استعداداً لمواجهة يانج أفريكانز المقررة بعد غد السبت في الثالثة عصراً بتوقيت القاهرة على ملعب الفريق التنزاني في الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا حيث يترأس البعثة محمد الدماطي عضو مجلس إدارة النادي.
ترتيب الأهلي في المجموعة
يدخل الأهلي المباراة متربعاً على قمة المجموعة برصيد 7 نقاط من انتصارين وتعادل وحيد بينما يحتل يانج أفريكانز المركز الثاني برصيد 4 نقاط.
طاقم تحكيم مباراة الأهلي ويانج في تنزانيا
يدير المباراة طاقم تحكيم كاميروني بقيادة الحكم أنطونيو ماكس كحكم ساحة ويعاونه رودريجو مانيه وفينسنت نجوميه مع تعيين يانيك أنيس حكماً رابعاً.
قائمة الأهلي في تنزانيا
تضم قائمة الأهلي المسافرة إلى تنزانيا 22 لاعباً وهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء، محمد هاني، أحمد عيد، أحمد نبيل كوكا، محمد شكري، ياسر إبراهيم، أحمد رمضان، عمرو الجزار، ياسين مرعي، المغربي يوسف بلعمري، المالي أليو ديانج، مروان عطية، التونسي محمد علي بن رمضان، أحمد سيد زيزو، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، المغربي أشرف بن شرقي، محمود حسن تريزيجيه، مروان عثمان ومحمد شريف
امام عاشور يتصدر غيابات الأهلي أمام يانج
بينما خرج من القائمة التي سافرت إلى تنزانيا كل من أحمد عبد القادر وأشوف داري ومحمد سيحا وكريم فؤاد وحمزة عبد الكريم وهادي رياض والسلوفيني جراديشار الذي انتقل إلى الدوري المجري على سبيل الإعارة بنية البيع النهائي كما تخلّف إمام عاشور عن السفر مع البعثة بشكل مفاجئ قبل إقلاع الطائرة بساعات قليلة مما أدى إلى تغريمه مليون و500 ألف جنيه وإيقافه عن التدريب لمدة أسبوعين حيث سيخوض المران بشكل منفرد.

