أغلق الجهاز الفني لفريق الأهلي بقيادة المدرب الدنماركي ييس توروب صفحة مباراة البنك الأهلي التي أُقيمت يوم الثلاثاء ضمن الجولة السابعة عشرة لبطولة الدوري الممتاز وبدأ التركيز على الاستعداد لمواجهة شبيبة القبائل المرتقبة في دوري أبطال إفريقيا حيث يسعى الجهاز الفني إلى تجهيز لاعبيه من الناحية المعنوية والبدنية لمواجهة بطل الجزائر.

محمد الجارحي رئيس لبعثة الأهلي فى الجزائر

قررت إدارة الأهلي تكليف محمد جمال الجارحي عضو مجلس الإدارة برئاسة بعثة الفريق في الجزائر لمواجهة شبيبة القبائل حيث يقوم محمد جمال الجارحي حاليًا بالتنسيق مع وليد صلاح الدين مدير الكرة بترتيبات الرحلة المرتقبة التي ستشهد واحدة من أهم مباريات المارد الأحمر في البطولة القارية.

تعادل الأهلي مع يانج أفريكانز

تعادل الأهلي مع يانج أفريكانز التنزاني 1-1 في ملعب الأخير يوم السبت الماضي ضمن الجولة الرابعة لدور المجموعات ببطولة أفريقيا مما حافظ على تصدره لقمة المجموعة برصيد 8 نقاط.