واصل النادي الأهلي جهوده الحثيثة لإعادة هيكلة قطاع الكرة، حيث عقد الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس الإدارة اجتماعات هامة مع المهندس ياسين منصور والكابتن سيد عبد الحفيظ عضو المجلس، وذلك في أعقاب تراجع النتائج والضغوط الجماهيرية المتزايدة.
وأسفرت هذه الاجتماعات عن اتخاذ قرارين رئيسيين، الأول كان إقالة لجنة التخطيط بالكامل، بينما الثاني تمثل في إنهاء عمل إدارة التعاقدات، وتأتي هذه الخطوات ضمن استراتيجية تهدف إلى إعادة بناء منظومة اكتشاف المواهب والتعزيزات بما يتماشى مع رؤية النادي خلال المرحلة المقبلة.
وعلمت مصادر موثوقة أن المهندس ياسين منصور يسعى للتعاقد مع شركة عالمية متخصصة في مجال الاسكاوتنج، بحيث تتولى مسؤولية ترشيح اللاعبين ومتابعة الأسواق الخارجية، مما يعكس الاتجاه للاعتماد على أساليب حديثة تعتمد على التحليل الرقمي وقواعد البيانات.
وفي سياق متصل، بدأ النادي الأهلي بالفعل دراسة ملفات عدد من الأسماء لتولي رئاسة لجنة التعاقدات الجديدة، حيث تضم القائمة النهائية ثلاثة أسماء بارزة يتقدمهم عصام سراج الذي سبق له شغل المنصب، بالإضافة إلى وكيل اللاعبين نادر شوقي ونادر خليل.
وتأتي هذه القرارات ضمن سلسلة من الإجراءات المنتظر الإعلان عنها تباعًا، في إطار خطة شاملة لإعادة ترتيب قطاع الكرة داخل الأهلي، بهدف استعادة الاستقرار الفني والعودة للمنافسة بقوة على كافة البطولات.
اقرأ ايضا| أول قرارات التصحيح.. الأهلي يُقيل لجنة التخطيط وخطوات جديدة خلال ساعات.

