ينهي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية استعدادًا لمواجهة الجونة في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز حيث يستعد الأهلي لاستقبال الجونة في المباراة التي تأتي ضمن الجولة الثامنة عشرة من البطولة المحلية ويقوم الفريق بإجراء مرانه الختامي على ملعب مختار التتش مساء اليوم الأربعاء كجزء من التحضيرات النهائية لهذا اللقاء الهام.
كما يعقد المدرب الدنماركي ييس توروب محاضرة فنية مع اللاعبين لمناقشة بعض الجوانب الفنية المتعلقة بالمباراة حيث تسهم هذه المحاضرة في تعزيز الجاهزية الفنية والذهنية للاعبين وتحديد الاستراتيجيات المناسبة لمواجهة الجونة وبعد انتهاء المران الختامي، يقوم المدرب باختيار قائمة اللاعبين المستدعاة لخوض اللقاء والتي ستدخل في معسكر مغلق لتعزيز التركيز والالتزام.
موعد مباراة الأهلي والجونة في الدوري حيث من المقرر أن تنطلق المباراة في الساعة التاسعة والنصف من مساء يوم الخميس على ملعب استاد القاهرة الدولي.

