أعلن الاتحاد اللبناني لكرة القدم عن تأجيل كافة المباريات والبطولات والأنشطة الرياضية اعتبارًا من اليوم وحتى إشعارٍ آخر حيث جاء هذا القرار في ظل الظروف الراهنة وحرصًا على السلامة العامة مما يترك تأثيرًا كبيرًا على الفرق واللاعبين في لبنان الذين كانوا يستعدون للمنافسات المحلية.

ونشر الاتحاد اللبناني بيانًا رسميًا عبر منصته على “x” جاء فيه: “يُعلن الاتحاد اللبناني لكرة القدم تأجيل كافة المباريات والبطولات والنشاطات اعتبارًا من اليوم وحتى إشعارٍ آخر وذلك في ظل الظروف الراهنة وحرصًا على السلامة العامة على أن يتم تحديد المواعيد الجديدة في وقت لاحق وفق المستجدات”

 

 

جدير بالذكر أن الاتحاد اللبناني لكرة القدم قد قرر تعيين المدرب الجزائري مجيد بوقرة مديرًا فنيًا لمنتخب لبنان الأول خلفًا للمدرب المونتينيجري ميودراج رادولوفيتش حيث جاء هذا القرار بعد دراسة شاملة لأداء المنتخب خلال الفترة الماضية وفق ما أوضحه عضو اللجنة التنفيذية إميل رستم في تصريحات سابقة لوكالة «فرانس برس».

وكان الاتحاد اللبناني قد قرر إنهاء عقد رادولوفيتش بعد مراجعة النتائج الفنية والمستوى العام للفريق إلى جانب تقييم التحديات التي واجهت المنتخب مؤخرًا وتلك المنتظرة في المرحلة المقبلة حيث تولى رادولوفيتش تدريب منتخب “الأرز” على فترتين الأولى من مايو 2015 حتى يناير 2019 بينما بدأت ولايته الثانية في ديسمبر 2023 قبيل نهائيات كأس آسيا في قطر.

وخلال فترتيه قاد المنتخب اللبناني في 24 مباراة حقق خلالها 11 فوزًا وتعادل في 5 مباريات وتعرض لـ8 هزائم كان آخرها أمام السودان في ملحق كأس العرب حيث رفض المدرب المونتينيجري التعليق على قرار إقالته مكتفيًا بالقول في تصريح لوكالة «فرانس برس»: “سأتحدث عندما يصلني التبليغ الرسمي بإنهاء مهمتي”