تواصل الأحداث الساخنة في سوق الانتقالات حيث أفادت صحيفة “الرياضية” بأن نادي الاتحاد قد تقدم بطلب استعارة لاعب وسط الهلال محمد كنو حتى نهاية الموسم الحالي مما يعكس تحركات الأندية الكبيرة في تعزيز صفوفها قبل انتهاء فترة الانتقالات.

وأوضحت “الرياضية” عبر حسابها على تويتر، اليوم الأحد، أن إدارة الاتحاد قامت بخطوة جريئة بطلب ضم كنو كرد فعل على محاولة الهلال التعاقد مع الجناح المهاجم عبد الرحمن العبود مما يزيد من حدة المنافسة بين الناديين على الصفقات.

كما أكدت الصحيفة أن المفاوضات بين الناديين لم تصل إلى اتفاق حتى الآن مما يترك الأمور مفتوحة لمزيد من التطورات في الأيام المقبلة.

ويعاني كنو من صعوبة في الحصول على مكان دائم في تشكيلة المدرب سيميوني إنزاغي بسبب تواجد عدد من النجوم في خط الوسط حيث شارك في 21 مباراة مع الزعيم بمختلف المسابقات، ولعب أكثر من نصفها كلاعب بديل وسجل هدفين وقدّم 3 تمريرات حاسمة مما يعكس جهوده في محاولة إثبات نفسه.

في الجهة الأخرى، خرج العبود من حسابات مدرب الاتحاد سيرجيو كونسيساو لكن رغم ذلك تتمسك الإدارة باستمراره مع الفريق خلال النصف الثاني من الموسم الحالي حيث لم يسجل العبود أي أهداف منذ انطلاق الموسم واكتفى بتمريرة حاسمة واحدة خلال 10 مباريات في مختلف المنافسات مما يعكس التحديات التي يواجهها في الفترة الحالية.