يشهد اليوم الجمعة الاجتماع الفني لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره الترجي التونسي حيث يجتمع ممثلو الناديين ومندوب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لتحديد كافة التفاصيل التنظيمية الخاصة بالمباراة بما يتماشى مع اللوائح المعمول بها في البطولة ويشمل ذلك مواعيد وصول الفريقين إلى الملعب وتحديد الزي الرسمي لكل فريق خلال اللقاء.

وفي تصريحات للمدير الفني للأهلي ييس توروب، أكد أن مباراة الذهاب كانت متكافئة بنسبة 50% لكل فريق إلا أن النتيجة تأثرت بقرارات الحكم حيث أشار إلى أن فريقه وصل إلى مرمى الخصم أكثر من مرة ولكنه افتقد الدقة في إنهاء الهجمات بالشكل المطلوب كما أضاف أنهم لم يكونوا في أفضل حالاتهم خلال الشوط الثاني في أول 20 دقيقة، وأشاد بقدرات الترجي الهجومية بوجود ثلاثة لاعبين مميزين قادرين على صنع الخطورة في أي لحظة كما أعرب عن أمله في دعم الجمهور حيث قال إن وجودهم يمنح الفريق حماسًا كبيرًا ويخلق أجواء رائعة لكنه عبر عن أسفه لحرمان الجمهور من حضور اللقاء حيث كان يتمنى امتلاء استاد القاهرة بـ80 ألف مشجع ليكونوا اللاعب رقم 12 لكنهم واثقون من قدرتهم على تحقيق الفوز رغم غياب الجمهور.

مباراة الاهلى والترجى بدون جمهور

يستعد الأهلي لمواجهة الترجي التونسي المقررة غدًا السبت في تمام الساعة التاسعة مساءً على ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات إياب دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث تقام المباراة بدون حضور جماهيري نتيجة قرار الاتحاد الإفريقي بإيقاف جمهور الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي المغربي في دور المجموعات.

طريق الاهلى لنصف النهائي الافريقي

الفائز من الأهلي والترجي سيتأهل لملاقاة المتأهل من صن داونز والملعب المالي في دور نصف النهائي من البطولة، وقد قرر الاتحاد الإفريقي تكليف الحكم المغربي جلال جيد بإدارة مباراة الإياب بين الأهلي والترجي بمساعدة مواطنه حمزة الفارق والرواندية سليمة موكونسانغا في تقنية الفار.