حقق فريق ناشئين كرة اليد بنادي الزمالك مواليد 2010 نجاحًا ملحوظًا بالتأهل إلى دور الثمانية من بطولة كأس مصر للموسم المحلي 2025-2026 بعد انتصاره على الأهلي بنتيجة 30/22 مما يعكس مستوى الفريق العالي وطموحاته في المنافسات القادمة.
في سياق متصل، تمكن فريق رجال كرة اليد بنادي الزمالك من تحقيق فوز كبير على نظيره طلائع الجيش بنتيجة 33-24 وذلك خلال المرحلة الثانية من دوري محترفي كرة اليد للرجال للموسم المحلي 2025-2026 حيث جاء هذا الفوز بعد فترة توقف شهدت مشاركة منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي أحرز فيها الفراعنة اللقب في رواندا.
تستعد الجولة الثانية من المرحلة الثانية من الدوري، والتي ستقام يوم الجمعة المقبلة، لاستضافة عدد من اللقاءات المهمة حيث يلتقي طلائع الجيش مع الأهلي والجزيرة مع الزمالك وسموحة مع البنك الأهلي والشمس مع سبورتنج.
صالة حسن مصطفى تستضيف قمتى الأهلى والزمالك
استقر مسئولو اتحاد كرة اليد على إقامة قمتي المرحلة الثانية من دوري المحترفين لكرة اليد للموسم المحلي 2025-2026 في صالة حسن مصطفى بالسادس من أكتوبر حيث ستقام القمة الأولى في الجولة السابعة يوم 13 مارس القادم بينما ستعقد القمة الثانية في الجولة الرابعة عشر يوم 24 أبريل، على أن تبدأ الجولة الأولى في 6 فبراير القادم.

