حقق الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك انتصارًا مهمًا على بتروجت بنتيجة 86/76 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الجمعة على الصالة المغطاة باستاد القاهرة ضمن الجولة السادسة من الدور التمهيدي لتحديد المراكز من الأول إلى الثامن في بطولة دوري “أليانز” حيث جاء هذا الفوز ليعزز من موقف الزمالك في المنافسة ويظهر قوة الفريق في الفترة الحالية.
وجاءت نتيجة الفترات كالتالي:
22/17
50/37
68/54
86/76.
شهدت المباراة حضور محمد طارق عضو مجلس إدارة النادي الذي حرص على مؤازرة الفريق في هذه المواجهة الهامة مما أضفى أجواء من الحماس على اللقاء.
إعادة مباراة الزمالك وبتروجت
في سياق متصل، كان الاتحاد المصري لكرة السلة قد قرر في وقت سابق إعادة المباراة رغم احتساب نتيجة اللقاء لصالح الزمالك بسبب عدم وجود سيارة الإسعاف في الوقت المحدد مما أثار جدلاً حول الموقف الرسمي للمباراة.
من المقرر أن يواجه فريق سلة الزمالك نظيره الأهلي يوم الإثنين المقبل على الصالة المغطاة بالقلعة البيضاء في إطار الجولة الحادية عشرة للبطولة.

