في إطار منافسات المجموعة الرابعة، يسعى نادي الزمالك لتحديد مصيره في البطولة الأفريقية حيث قرر الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال الاعتماد على التشكيلة الأساسية للفريق، ويقود المهاجم الفلسطيني الدولي عدي الدباغ الخط الأمامي في المباراة المرتقبة يوم السبت أمام كايزر تشيفز الجنوب إفريقي في الجولة الأخيرة من دور المجموعات ببطولة الكونفدرالية الأفريقية.

تتضمن تشكيلة “الفارس الأبيض” وجود ثنائي هجومي آخر إلى جانب الدباغ، وهما ناصر منسي وخوان بيزيرا، مما يعكس استراتيجية المدير الفني في حسم اللقاء مبكراً.

وجاء تشكيل الزمالك كالتالي:

حراسة المرمى: مهدي سليمان

خط الدفاع: أحمد عبد الرحيم “إيشو”، محمود حمدي “الونش”، حسام عبد المجيد، محمد إبراهيم

خط الوسط: محمد إسماعيل، محمد شحاتة، أحمد شريف

خط الهجوم: عدي الدباغ، ناصر منسي، خوان بيزيرا

يسعى الزمالك، الذي يحتل الوصافة برصيد 8 نقاط، لتحقيق الفوز على المتصدر كايزر تشيفز الذي يمتلك 10 نقاط، لضمان التأهل رسمياً في الصدارة، ورغم أن التعادل أو الخسارة قد يمنحان الزمالك بطاقة العبور، إلا أن ذلك يتوقف على خسارة المصري البورسعيدي أمام زيسكو يونايتد في المباراة الأخرى بالمجموعة.