قال مصدر في الزمالك إن النادي اتخذ قرارًا بالانسحاب من بطولة أفريقيا لسيدات الكرة الطائرة المقررة في شهر أبريل الجاري والتي يستضيفها الأهلي، وذلك نتيجة سوء النتائج المحلية للفريق، حيث جاء هذا القرار في ظل تلاحم المنافسات المحلية والأفريقية، مما أثر على استعدادات الفريق.
خسر فريق سيدات طائرة الزمالك جميع البطولات المحلية هذا الموسم، حيث ودع دوري السوبر والسوبر المحلي بالإضافة إلى كأس مصر، مما زاد من الضغوط على الفريق وجعل الانسحاب من البطولة الأفريقية خيارًا مطروحًا.
الأهلى يهزم الزمالك ويتوج بلقب دورى سوبر سيدات الكرة الطائرة
توج فريق سيدات الكرة الطائرة بالنادي الأهلي بلقب دوري السوبر للموسم المحلي 2025-2026 بعد فوزه على نظيره الزمالك بنتيجة 3-0 في النهائي الذي أقيم على صالة حسن مصطفى بالسادس من أكتوبر مؤخرًا، ليعمق جراح الزمالك الذي خسر أيضًا بطولة السوبر وكأس مصر.

