كشف نجم النادي الأهلي السابق السيد حمدي عن تفاصيل تتعلق بموقف لاعبي الفريق من قرار تخفيض العقود خلال فترة ثورة 25 يناير 2011 وذلك خلال حديثه مع الإعلامي أحمد شوبير حيث أوضح حمدي أن إدارة النادي في تلك الفترة طرحت فكرة تخفيض جزء من عقود اللاعبين بسبب الظروف الصعبة التي مرت بها البلاد والكرة المصرية وأكد أن المواقف اختلفت بين اللاعبين حيث وافق البعض بينما رفض آخرون.
اختلاف مواقف لاعبي الأهلي
وأشار لاعب الأهلي السابق إلى أن بعض اللاعبين الذين نشأوا داخل النادي واعتادوا على أجوائه رفضوا فكرة تخفيض عقودهم موضحًا أن هذا الأمر كان حقًا شخصيًا لكل لاعب حيث كان كل لاعب حرًا في اتخاذ القرار الذي يراه مناسبًا له خاصة في ظل الظروف الاقتصادية والرياضية الصعبة التي كانت تمر بها الأندية المصرية في تلك الفترة بعد توقف النشاط الكروي وتأثر الموارد المالية للأندية.
موقف السيد حمدي من تخفيض قيمة عقده مع الأهلي
وتحدث السيد حمدي عن موقفه الشخصي من القرار مؤكدًا أنه وافق فور عرض الفكرة عليه وأضاف أنه كان يجري في الملعب وقتها بجوار زميله حسام غالي عندما تمت مناقشة الأمر حيث أوضح أنه أخبر غالي مباشرة بموافقته على تخفيض جزء من عقده معتبرًا أن هذا القرار طبيعي في ظل الظروف التي كان يمر بها النادي والبلاد وأنه لم يتردد في اتخاذ هذه الخطوة.
التنازل عن 600 ألف جنيه
وأكد حمدي أنه تنازل بالفعل عن مبلغ يصل إلى 600 ألف جنيه من قيمة عقده في تلك الفترة مشيرًا إلى أنه فعل ذلك عن قناعة كاملة دون أي ضغوط كما شدد على أنه كان سعيدًا باتخاذ هذا القرار لأنه شعر بأنه يساهم في مساندة النادي خلال مرحلة صعبة مؤكدًا أنه لا يشعر بأي ندم على هذا القرار حتى الآن لأن ما فعله كان بدافع الانتماء للنادي والرغبة في دعمه وقت الأزمات وأشار إلى أن التضحية من أجل الكيان أمر طبيعي بالنسبة لأي لاعب يرتدي قميص النادي الأهلي مؤكدًا أن تلك المواقف تبقى جزءًا مهمًا من مسيرته الكروية.

