نجح لاعبو منتخب الكاراتيه في تحقيق إنجاز مميز خلال منافسات الدوري العالمي المقام في تركيا، حيث أحرزوا أربع ميداليات متنوعة، بما في ذلك ذهبية وفضية في وزن تحت 84 كجم كوميتيه رجال، بالإضافة إلى ذهبيتين وفضية في أوزان 75 وتحت 68، مما يعكس قوة المنتخب المصري في الساحة الدولية ويعزز من آماله في المنافسات القادمة.

ميداليات وزن تحت 84

توج اللاعب عمر أشرف بالميدالية الذهبية بعد أداء قوي ومميز، بينما حصد يوسف بدوي الميدالية الفضية، مما يؤكد تفوق مصر وقدرتها على المنافسة وحسم الألقاب في أقوى البطولات العالمية.

ذهبية عبد الله ممدوح

وفي وزن 75 توج عبد الله ممدوح بالميدالية الذهبية، بينما حصلت هدير هندي على الميدالية الفضية في وزن تحت 68، حيث أظهر اللاعبون أداءً جيدًا يعكس استعدادهم القوي للمنافسات.

قائمة المنتخب فى البطولة

وتضم قائمة منتخب الكاراتيه في بطولة الدوري العالمي 11 لاعبًا ولاعبة، وهم عبد الله ممدوح، مصطفى الغباشي، يوسف عماد بدوي، فريال أشرف، طه طارق، جني خميس، عادل عمارة، أحلام حمدي، عمر أشرف، رحمة طلبة، ومحمد أشرف عرفة، مما يعكس تنوع المواهب في المنتخب ويعزز من فرصه في تحقيق المزيد من الإنجازات.