أعلن نادي الهلال السعودي عن غياب نجمه الفرنسي كريم بنزيما لمدة أسبوعين بسبب إصابته في العضلة الضامة مما يعني فقدان الزعيم لخدماته في مباريات الدوري السعودي للمحترفين وهو ما يؤثر على خطط الفريق في المرحلة المقبلة.

وكشف بيان الهلال الرسمي أن الفحوصات الطبية أظهرت حاجة بنزيما لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد من 10 إلى 15 يومًا لضمان عودته بشكل سليم للمنافسات المقبلة.

وكان كريم بنزيما قد تألق في أول مباراة له مع الهلال بتسجيله ثلاثية رائعة (هاتريك) أمام الأخدود ولكنه توقف عن التهديف في مواجهتي الاتفاق والاتحاد رغم أدائه الفني الجيد في تلك المباريات.

كما أضاف بيان الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة إكس تفاصيل إصابات لاعبي الفريق الآخرين حيث أوضحت الفحوصات الطبية للاعب ناصر الدوسري حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد من 3 إلى 4 أسابيع بعد إصابته في إصبع القدم.

بينما تعرض اللاعب حسان تمبكتي لإصابة خفيفة في العضلة الخلفية مما يمنعه من المشاركة في مباراة الهلال المقبلة أمام الشباب.

على صعيد آخر، أدى الحارس محمد الربيعي برنامجًا بدنيًا وتأهيليًا بعد إصابته في إصبع اليد حيث خضع اللاعب يوسف اكتشيشيك لبرنامج علاجي وتأهيلي في عيادة “مينا” الطبية وصالة الإعداد البدني بعد شعوره بآلام في عضلات أسفل البطن.

كما شارك اللاعب محمد ميتي في التدريبات الجماعية بعد تعافيه جزئيًا من آلام عضلية وذلك قبيل مواجهة فريق التعاون.