أعلن نادي الهلال السعودي اليوم الخميس عن تجديد عقد مدافعه السنغالي كاليدو كوليبالي لمدة عام إضافي، ليواصل اللاعب مسيرته مع الزعيم حتى عام 2027، في خطوة تعكس الثقة الكبيرة في قدراته وتأثيره على أداء الفريق في المنافسات القادمة.

الهلال يجدد عقد كوليبالي حتى 2027

نشر الهلال فيديو عبر منصاته المختلفة بمواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه كوليبالي، مصحوبًا بعنوان “الدرع الأزرق مستمر مع كبير آسيا” مما يعكس أهمية استمرار اللاعب ضمن صفوف الفريق.

يأتي هذا القرار بدعم من سيميوني إنزاجي المدير الفني للفريق، الذي أبدى إعجابه بالمستويات المتميزة التي يقدمها كوليبالي في الفترة الأخيرة، حيث أثبت جدارته في خط الدفاع.

يُذكر أن المدافع السنغالي انضم إلى صفوف الزعيم السعودي في صيف عام 2023 قادمًا من تشيلسي الإنجليزي في صفقة بلغت قيمتها 23 مليون يورو، مما يعكس التوجه الاستثماري للنادي في تعزيز صفوفه.

في سياق متصل، يستعد الهلال لملاقاة نظيره الاتفاق ضمن مباريات الجولة الثانية والعشرين من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين، والتي ستقام على أرضية ملعب المملكة أرينا.