تنطلق اليوم الخميس منافسات بطولة الأبطال للاسكواش التي تُعتبر أولى بطولات فئة البلاتينيوم في العام 2026 حيث تستضيفها نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 22 إلى 30 يناير الجاري وتصل قيمة الجوائز المالية إلى 239 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات ويشهد جدول المنافسات مشاركة 20 لاعباً ولاعبة من مصر بواقع 9 لاعبين في الرجال و11 لاعبة في السيدات.
9 لاعبين في منافسات الرجال ببطولة الأبطال للاسكواش
يشارك في البطولة من اللاعبين كل من مصطفى عسل وفارس الدسوقي ومحمد زكريا ومحمد أبو الغار ويوسف إبراهيم ومازن هشام وعلي أبو العينين وكريم عبد الجواد وكريم التركي.
11 لاعبة في منافسات السيدات ببطولة الأبطال للاسكواش
وعلى مستوى اللاعبات هانيا الحمامي وكنزي أيمن وندى عباس وهنا معتز ومريم متولي وسنا إبراهيم وهنا رمضان ونور الشربيني وزينة ميكيوي وفيروز أبو الخير وأمينة عرفي.
تصنيف الاسكواش العالمي
أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين للاسكواش التصنيف العالمي الجديد للاعبين واللاعبات خلال شهر يناير الجاري حيث واصل الثنائي المصري مصطفى عسل وهانيا الحمامي تربعهم على عرش تصنيف الرجال والسيدات.
تراجع نور الشربيني وتقدم كريم عبد الجواد في تصنيف الاسكواش العالمي
وتراجعت البطلة المصرية نور الشربيني مركزاً لتحتل التصنيف الخامس فيما تقدم كريم عبد الجواد مركزاً ليحتل التصنيف الرابع.

