تستعد إدارة النادي الأهلي لمرحلة جديدة بعد أن أبلغ المالي آليو ديانج، لاعب وسط الفريق، الإدارة بعدم نيته تجديد عقده مما يعني رحيله إلى أحد الأندية الخارجية في الموسم المقبل، وهو ما دفع الإدارة للبحث عن بديل أجنبي سوبر ليكون جاهزاً مع بداية فترة الإعداد للموسم الجديد.
وفي هذا السياق، بدأت إدارة الإسكاوتنج في الأهلي التحضير للبديل المناسب حيث يتم البحث عن لاعب يمكنه ملء الفراغ الذي سيتركه ديانج مع نهاية الموسم الجاري.
بديل أجنبي في الأهلي
وفي هذا الشأن، أفاد مصدر أن هناك عدة لاعبين أجانب تم ترشيحهم للأهلي في الأيام الماضية لخلافة ديانج، حيث يأتي في مقدمتهم السنغالي لامين كمارا لاعب نهضة بركان المغربي، والإيفواري عبد الرحمن كوناتي لاعب الترجي التونسي، والموريتاني ماتا ماجاسا لاعب زد، والإيفواري مورى توريه لاعب غزل المحلة، بالإضافة إلى لاعبين آخرين من دوريات خارجية يجري جمع معلومات عنهم حالياً.
الأهلي يستعد لمواجهة الجيش الملكي
ويستعد النادي الأهلي لمواجهة الجيش الملكي المغربي في السادسة مساء غدٍ، الأحد، باستاد القاهرة في ختام دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
كيف يحافظ الأهلي على قمة المجموعة؟
ويسعى الأهلي للفوز أو التعادل أمام الجيش الملكي المغربي من أجل تأكيد قمة المجموعة بعدما ضمن التأهل في الجولة الماضية.
ترتيب مجموعة الأهلي
ويتربع فريق الأهلي على صدارة المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، ويأتي الجيش الملكي في المركز الثاني برصيد 8 نقاط، ثم يانج أفريكانز التنزاني في المركز الثالث برصيد 5 نقاط، وأخيراً شبيبة القبائل في المركز الرابع والأخير برصيد 3 نقاط.
آخر ظهور للأهلي أفريقياً
وكان آخر ظهور للأهلي في دور المجموعات عندما تعادل سلبياً خارج أرضه أمام شبيبة القبائل الجزائري، فيما فاز الجيش الملكي المغربي على يانج أفريكانز التنزاني بهدف دون رد في نفس الجولة.

