تستعد بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للسفر إلى الجزائر صباح غدٍ الثلاثاء في التاسعة، حيث يترقب الجميع مواجهة فريق شباب بلوزداد في ذهاب نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، ويأتي هذا اللقاء في إطار سعي الزمالك لتحقيق إنجاز جديد في البطولة القارية المهمة.
حدد مسئولو الزمالك السابع من أبريل موعدًا لتحرك البعثة، حيث تقرر السفر عبر طيران عادي في إطار سياسة ترشيد النفقات التي يتبعها النادي حاليًا، خاصة مع توفر رحلات مباشرة إلى الجزائر دون أي معوقات في الحجز.
هشام نصر رئيس بعثة الزمالك في الجزائر
يرأس البعثة هشام نصر، نائب رئيس النادي، بتكليف رسمي من مجلس الإدارة بعد الجلسة التي أُقيمت مؤخرًا لحسم ترتيبات السفر والمباراة المرتقبة.
من المقرر أن تُقام مباراة الذهاب يوم 10 أبريل الجاري في تمام التاسعة مساءً على ملعب نيلسون مانديلا بالجزائر، بينما يُقام لقاء الإياب يوم 17 أبريل في السادسة مساءً على استاد القاهرة الدولي.
يأتي سفر البعثة قبل اللقاء بعدة أيام، في إطار خطة الجهاز الفني لتوفير أفضل أجواء من التركيز والراحة للاعبين من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تسهّل مهمة الفريق في لقاء العودة وتُقربه من التأهل إلى نهائي البطولة القارية.

