في تطور جديد يتعلق بلقب الدوري المصري للموسم الماضي، أكد مصدر مسئول بنادي بيراميدز أن النادي لم يتلق أي إخطار رسمي من المحكمة الرياضية الدولية بشأن الحكم المتعلق بالبطولة، مما يثير تساؤلات حول سبب إعلان الأهلي الحكم قبل وصول الإخطارات الرسمية.
كما أضاف المصدر في تصريحاته لليوم السابع أن بيراميدز ينتظر تأكيدًا من المحكمة الرياضية حول الحكم الذي يقضي بأحقية الأهلي في البطولة، حيث يسعى النادي لدراسة الخيارات المتاحة بعد ذلك.
في المقابل، أعلن النادي الأهلي عبر صفحته الرسمية على فيسبوك عن تأكيد فوزه بلقب الدوري المصري للموسم الماضي.
وجاء في المنشور: “المحكمة الرياضية الدولية تقضي بأحقية النادي الأهلي الكاملة في بطولة الدوري العام الموسم الماضي ورفض طعن المنافس”
الأهلي بطل الدوري بقرار رابطة الأندية
وكانت رابطة الأندية قد أعلنت في وقت سابق فوز الأهلي بلقب الدوري المصري الممتاز للموسم الماضي، إلا أن نادي بيراميدز اعترض على هذا القرار، مطالبًا بسحب اللقب لصالحه، وجاء اعتراض بيراميدز بعد أن تبين له وجود بعض الملابسات التي يرى النادي أنها تؤثر على صحة فوز الأهلي، وأشارت التقارير إلى أن الرابطة لا علاقة لها مباشرة بتفاصيل القضية بعد أن تم رفعها للمحكمة الرياضية، وهي الجهة الوحيدة المخولة باتخاذ قرار نهائي في هذا الشأن.

