أكد جيرمان بينانت، لاعب نادي ليفربول السابق، أهمية النظر في إمكانية انتقال محمد صلاح إلى الدوري السعودي للمحترفين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مشيرًا إلى خيارات بديلة لتعزيز صفوف الفريق الإنجليزي في الموسم القادم مما يفتح المجال للنقاش حول مستقبل اللاعب المصري داخل النادي.
تتزايد التكهنات حول إمكانية مغادرة محمد صلاح لصفوف ليفربول، خصوصًا مع تراجع أدائه في الموسم الحالي، حيث أصبح عمره 33 عامًا مما يثير تساؤلات حول قدرته على الاستمرار بنفس المستوى العالي الذي اعتاد عليه.
في تصريحات نقلها موقع ”rousingthekop”، أشار بينانت إلى أن الوقت قد يكون مناسبًا لبيع محمد صلاح في الصيف المقبل، موضحًا أن ليفربول يمكنه التعاقد مع جناح باريس سان جيرمان برادلي باركولا أو نجم بايرن ميونخ مايكل أوليس كبديل محتمل للدولي المصري.
كما أضاف بينانت حول مستقبل محمد صلاح قائلًا: “إذا قدم السعوديون عرضًا بقيمة 75 مليونًا أو 100 مليون، فإنني سأقبل بهذا المبلغ، وقد أستخدمه لضم أوليس أو باركولا” مما يعكس تفكيرًا استراتيجيًا حول كيفية استثمار العائدات
ترتبط أخبار ليفربول بضم عدد من اللاعبين لتعويض رحيل محمد صلاح المحتمل، ومن بينهم باركولا وأوليس، بالإضافة إلى يان ديوماندي، جناح نادي لايبزيج، الذي يقدر سعره بنحو 100 مليون يورو مما يدل على أن النادي يضع خططًا بديلة لتعزيز تشكيلته في المستقبل.
يعتبر أوليس هو الاسم الأكثر ارتباطًا بنادي ليفربول كبديل لمحمد صلاح خلال السنوات القادمة، مما يبرز أهمية هذه الصفقة في حال تحققها.

