كشف الإعلامي جمال الغندور عن معلومات مستجدة تتعلق باللاعب توفيق محمد، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بتروجت، حيث أشار إلى أن نادي بيراميدز قد كثف من مفاوضاته مع النادي البترولي من أجل التعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وقد أوضح الغندور أن نقطة الخلاف الأساسية في الصفقة تكمن في رغبة بتروجت بانتقال توفيق محمد بشكل نهائي بينما يسعى بيراميدز لاستعارة اللاعب حتى نهاية الموسم وهو ما قوبل بالرفض من إدارة النادي البترولي.

كما أضاف الغندور أن الساعات الأخيرة شهدت نشاطًا ملحوظًا في المفاوضات من جانب إدارة نادي بيراميدز لسرعة إنهاء الصفقة التي تهدف لتعويض غياب محمد حمدي بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي خلال بطولة أمم إفريقيا مع المنتخب الوطني.

وفي سياق متصل، أشار الغندور إلى أن هناك توجهًا للموافقة على طلب بتروجت بانتقال اللاعب بشكل نهائي بدلاً من الاستعارة، وذلك في ظل حاجة النادي لتعزيز صفوفه.

يُذكر أن توفيق محمد كان من الأسماء التي وضعتها إدارة الأهلي ضمن خياراتها لتعويض رحيل علي معلول قبل أن تتجه نحو ضم المغربي يوسف بلعمري من الرجاء المغربي.