اقترب اللاعب محمود حسن تريزيجيه من العودة للمشاركة في مباراة فريقه الأهلي المقبلة أمام زد يوم السبت، والتي تأتي في إطار الجولة العشرين من الدوري المصري، حيث تماثل للشفاء من إصابة بشد في العضلة الخلفية تعرض لها خلال مباراة شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال أفريقيا.
من المتوقع أن يشارك تريزيجيه في التدريبات الجماعية لفريقه بعد مباراة سموحة، حيث أنهى برنامجه التأهيلي الذي خضع له في الفترة الأخيرة، وبدأ المرحلة الأخيرة التي تضمنت أداء تدريبات الكرة قبل مواجهة سموحة، على أن ينتظم في التدريبات الجماعية اعتبارًا من يوم الأربعاء المقبل.
وفي سياق متصل، أكد ييس توروب، المدير الفني للأهلي، عدم رغبته في تجميد المالي آليو ديانج، لاعب وسط الفريق، رغم رفضه تجديد عقده مع النادي وإصراره على الرحيل بنهاية الموسم الجاري.
هل يتم تجميد أليو ديانج في الأهلي؟
أفاد مصدر داخل النادي الأهلي بأن فكرة تجميد اللاعب المالي مرفوضة تمامًا من قبل الجميع، سواء من المدير الفني أو مسؤولي القلعة الحمراء، الذين اتفقوا على ضرورة الاستفادة من جهود اللاعب حتى رحيله بنهاية الموسم الحالي.

