وجه الناقد الرياضي عمرو الدردير رسالة دعم للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك حيث تهدف الرسالة إلى تحفيزهم على مواصلة المشوار في بطولة الكونفيدرالية الإفريقية وقد نشر الدردير عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عبارة تشير إلى أهمية الثقة في النفس حيث قال: في الدنيا راهن على الأسد تلقى الرهان كسبان
تدخل مجموعة الزمالك والمصري في بطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية مرحلة الحسابات المعقدة حيث تأجل حسم بطاقتي التأهل إلى الدور ربع النهائي إلى الجولة السادسة والأخيرة وذلك عقب خسارة الزمالك المفاجئة أمام زيسكو يونايتد الزامبي وفوز كايزر تشيفز الجنوب أفريقي على المصري البورسعيدي.
نتائج الجولة الخامسة قلبت موازين المجموعة وفتحت الباب أمام أكثر من سيناريو لتتحول الجولة الختامية إلى ليلة مصيرية لا تقبل القسمة على اثنين سواء للزمالك الذي يسعى للعبور الآمن أو للمصري الذي يتمسك بآخر آماله في سباق التأهل.
ترتيب المجموعة بعد الجولة الخامسة
مع نهاية الجولة قبل الأخيرة جاء ترتيب المجموعة على النحو التالي.
كايزر تشيفز (جنوب أفريقيا): 10 نقاط – المركز الأول
الزمالك (مصر): 8 نقاط – المركز الثاني
المصري البورسعيدي (مصر): 7 نقاط – المركز الثالث
زيسكو يونايتد (زامبيا): 3 نقاط – المركز الرابع

