يشهد النادي الأهلي استعداداته لمباراته المرتقبة أمام البنك الأهلي والتي ستقام غدًا الثلاثاء في تمام الساعة الثامنة مساءً ضمن الجولة السابعة عشر من مسابقة الدوري الممتاز حيث تتضمن التشكيلة تغييرات ملحوظة تهدف إلى تعزيز الأداء وتحقيق الفوز.
ذكر مصدر موثوق من داخل النادي أن التغيير الأول في التشكيلة سيكون عودة حارس المرمى محمد الشناوي ليحل محل مصطفى شوبير الذي شارك في المباراة الأخيرة ضد يانج أفريكانز التنزاني في دوري أبطال أفريقيا حيث يعد الشناوي من العناصر الأساسية للفريق.
كما أوضح المصدر أن التغيير الثاني سيشهد مشاركة أحمد رمضان بيكهام بدلاً من ياسر إبراهيم الذي يعاني من إجهاد عضلي مما يستدعي ضرورة إراحته للحفاظ على لياقته البدنية في المباريات المقبلة.
إضافة إلى ذلك، يُتوقع أن يشارك محمد علي بن رمضان بدلاً من أحمد سيد “زيزو” الذي يعاني هو الآخر من إجهاد عضلي مما يؤكد أهمية إدارة اللاعبين بشكل يضمن استمرارية الأداء الجيد للفريق.
يُذكر أن مباراة الأهلي ويانج أفريكانز انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق حيث حافظ الأهلي على صدارة مجموعته الثانية برصيد 8 نقاط بفارق 3 نقاط عن الوصيف يانج أفريكانز في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

